一个写手/偶尔拍照/偶尔出cos/JK+Lo娘/主萌欧美圈/杂食/水表圈双黑客/最近沉迷狗柯

恋空予报(一)【RPS evanstan AU】

AU:sebby明星×Chris保镖司机管家经纪人全职

CP:Evanstan

小甜文XDDDD给sebby儿砸的生贺么么哒w

 

“seb,这是今天下午要接的通告和广告……”chris轻轻拍醒睡梦中的sebastian,seb像小猫似的睡姿映在那蓝色的眸子中,荡起温柔的涟漪。

“呃…别吵。”seb伸手拍了拍Steve拍他的那只手臂,又拉着chris袖边沉沉睡着了。chris宠溺地看着面前的男人,明明身高180却显得娇小的身材,蜷缩在候机室的沙发上入睡,因为最近红了起来参加的活动让这个本来毫无名气的男人一时间招架不住,像一个空中飞人一般一会儿就要飞去另一个国家,他本来就不强壮的身子变得有些虚弱又疲惫。把这一切看在眼里的Chris又是开心又是心疼:作为经纪人,自己带了这么多年的明星终于红了起来,这是莫大的好事;可是作为seb的男友,这样的折腾让Chris心里有些难受和心疼。

Chris看着面前熟睡的男人,手轻轻拂上他脸颊,帮他把垂落下来的发丝别在耳后,然后便坐在他身旁,把任由seb扯住的那只手轻轻放在他胸口处,样子像极了一个搂着树枝睡觉的树袋熊。

看着seb睡得安稳,Chris终于拿出自己腰旁一直在震动的手机,在看到号码后露出犹豫不决的神情,但不一会儿后又叹气,接下电话并用完全不符合他现在表情的口气说:抱歉,Sebastian先生最近比较忙,贵公司的宣传活动时间和Sebastian先生的其他活动撞期了,所以不能参加贵公司的活动,还请您谅解。

对面也传来几声客气的问候和表示不介意的话语,但可能是电话没挂好,在Chris和那公司负责人已经说了再见之后,Chris还能听到声音,而他当然也听到了那公司的老总一声不满意的哼和满怀恶意的牢骚:“不就是一个火了一下的小白脸嘛。”旁边一个女声,应该是老总的秘书也应和道:“就是,看他又没女朋友又没什么绯闻,还演过那么多GAY,说不定是个不知道身上有什么病的GAY吧?说不定那些很火的片的角色也是这小白脸用身子去换来的呢。”然后就再也没有声音了。

Chris放下手机,脸色阴沉到连刚醒过来的seb都吓了一跳。“你还好吗?Chris?”seb揉揉蒙松的睡眼,问道。

“OH你醒啦?没事儿,刚刚帮你推掉了一个宣传活动,我看你最近太累了。”Chris揉了揉seb凌乱的头发,笑道。

“没关系的!如果这个宣传活动很重要……”seb摆摆手表示自己并不介意,“I don’care……you know.”Chris一把抓住seb显得有些娇小的手,“But I care.”

“oh,对了,今天下午的通告和活动我都取消了,这个下午都是你的休息时间啦!想去哪儿玩?我们可以直接飞过去,恩,我们现在在机场呢。噢当然如果你太累了我们也可以直接回酒店……不过或许你会更累。”Chris整理了seb的行李箱,不紧不慢地说道。

“可是…一下子推掉这么多真的没问题吗?Youknow,我这一辈子还没试过一下子推掉这么多活动呢。”seb穿上衣服从沙发上下来,弯着腰穿鞋,腰上因为衣服拉扯而露出一小片皮肤,而这也理所当然被Chris揩了一把油。

“你真的还没有做大明星的觉悟啊,大明星就是想参加啥就参加啥,想推就推,哪里钱多就去哪。”Chris一副自己做了大明星的表情给seb科普道。

“恩…好吧,我们回酒店睡一觉吧我好困,哈~恩。”seb打了个哈欠后整理好着装,戴上墨镜,对Chris说。“啊当然,今晚不行,我好累。”seb拉起行李箱,冲Chris笑笑。

Chris三两步跟上了seb,伸手帮seb拿过了行李箱拖杆,还顺便捏了捏seb的小腰,在他湿湿的嘴唇上亲了一下,惹得seb出门时还神情不自然脖子都红了。

回到酒店,Chris在房间里处理了一些活动的邀请后往窗外望了望,检查过没有记者和粉丝尾随后大胆地走入了seb的房间——事实上那间Chris的房间根本没怎么被使用过,但为了防止狗仔队发现,Chris还是把所有行李都放在了那间房间,毕竟也是隔壁的房间,Chris总可以轻而易举地潜入seb的房间给他一些惊♂喜。

令Chris失望的是床上的seb已经早早睡下了。

傍晚的阳光慵懒又舒适,在大大的落地窗前洒下一片金光,轻轻地拂过床上男人的脸颊,裸露的皮肤,洁白的被子和床单,还有在他身后那个金发的高个男人。那男人低下头,在面前这熟睡的男人额头吻了吻,又低头嗅了嗅脖间的味道——噢,洗过澡啦,还是柠檬味的。金发的男人掀起一角被子钻了进去,虽然以他那种体型这姿势也是蛮委屈的,但这样却能牢牢地把带有柠檬香气的这只可爱的sebby喵圈在怀里——这样慵懒的午后或许也不错?Chris把脸埋在seb的肩窝里默默想,哦不,我一定是被这只懒惰的猫咪传染了。但是这次,就这么睡着吧。

Chris闭上了眼睛,伴随着怀着淡淡的柠檬香气,进入了睡梦中。

而远处单反相机传来的咔擦声,自然也没有惊扰到他们。

 

门口的敲门声吵醒了seb,seb有些生气,推了推身旁的Chris,但是平时应该比自己还早醒的Chris却依旧熟睡着,seb歪歪头,心想这家伙也会困啊,便啪叽着拖鞋挪过去门口处开门,而门外却只是问需不需要打扫的保洁小妹,seb摇摇头,关上了门。

发现干坐在床上盯着面前这男人会着迷,seb甩甩头,在房间里踱步,翻箱倒柜地找食物,可惜都没能找到,望着窗外最后一抹余晖也与这个世界say goodbye了,seb才迫不得已地摇醒了Chris,他趴在Chris厚实的身上,“我饿了,you know,我本来不想吵醒你的可是我找不到食物…恩。”Chris看着面前的男人委屈的表情立刻就醒神了,他一下把seb压在身下,重重的吻了上去。

彼此的舌尖缠绕在一起,seb湿湿软软的双唇被Chris碾压住,Chris舔弄着seb的嘴角,把seb遗漏出来的唾液一并舔掉,用舌尖探索着seb的口腔,两人都散发着浓重的荷尔蒙,彼此交缠,围绕。

“恩…呃…”seb抓着Chris的白色T袖,迎合着面前男人的索求。

Chris忽然又停了下来,略带歉意地挠挠头,“噢sorry,我忘记了你还饿着。”seb凑上前舔掉了Chris嘴角的唾液,拉开了Chris的裤腰带,“恩,的确。”


评论
热度(1)

© 二玉Jady | Powered by LOFTER