一个写手/偶尔拍照/偶尔出cos/JK+Lo娘/主萌欧美圈/杂食/水表圈双黑客/最近沉迷狗柯

恋空予报(四)

踏上公司,seb感觉到了一丝不太对的气氛,并不是以前未出名时别人对自己轻蔑的目光,也不是出名后的人人都来巴结的气氛,更像一种复杂的情感,让seb心里有些忐忑不安。

“Sebastian!呵呵,Sebastian,看不出来你上头条很有本事嘛。”老总突然把一沓今天的报纸拍在桌上,是一家挺出名的娱乐刊,而封面则是一张放大了有些模糊的照片,照片上赫然就是自己在L.A的酒店里睡觉的背影,还有自己的经纪人金色的头发和被挡住但露出了一点的身躯。

“没想到啊!你去L.A是去拍电影的呢还是去泡妞的?”老总生气地一呼气,手指间夹着的雪茄都掉落在书桌上却浑然不知。

Seb悬着的心情才松了下来,也多亏了自己的男人是个金发的,也多亏了那个角度自己正好挡住了他,正好阴差阳错地被误会成了自己与女人一夜情。(其实在这里Chris就已经心软啦w)

这时站在旁边的秘书突然一倾身,对着老总耳语了一番,老总的脸色一变,虽然仍是阴沉难辨,但是已经少了刚刚那般气的发疯的神情。

“…这次算你好运,不知道为何那家娱乐公司突然要求这期报纸全部撤下,下次…没有下次了你知道吗?”老总好想换了个人一般,有些弱声弱气巴结的意思,或许这就是给一鞭子再给颗糖?

而从始至今seb都没有说一句话,一直低着头不知在思考什么。

“Hey,你还好吗?”那秘书拍了拍seb的肩膀,有些担忧地问道。

Seb低着头笑了笑,“I am OK.”秘书感觉不太妙,“你知道这是谁拍的吗,是谁想陷害你?”她忽然问。

Seb侧了侧头,然后抬起了头,深深的眼窝嵌着一双蓄满泪水的眼睛,眸子就像一颗在汪洋大海中的蓝宝石闪烁发光,seb有点自欺欺人地笑笑,“…I don’t know.”

那秘书像是送了一口气似的,恢复了之前高傲的姿态,礼貌性地把seb请出了老总的办公室门外。

Seb回头望望那秘书窈窕的身姿,

“I hope.”


走出公司,seb随便进了一家手机店买下了一部普通的手机和电话卡,就熟练地在拨号键拨下那个早已烂熟于心的号码。

“喂?”那边传来熟悉不过的声音,接听速度之快让seb不禁怀疑Chris是否一直在等待着他的电话。

“Chris,我现在在NY,是要赶去加拿大拍戏吗?”seb的声音忽然变得绵软了起来,或许在恋人面前撒娇习惯了吧。

那边的Chris好像突然愣了一下,seb仿佛可以听到他有些急促的呼吸,“seb…我快担心死你了…你在NY机场等我,我现在就飞过去。”

Seb笑了笑,“不用那么麻烦啦…我们直接在加拿大机场见就好了。”

“我不要你自己一个人坐那么久的飞机。”Chris有些不满,seb听到话筒那边已经传来打包行李的窸窣声。

“没问题的啊…you know…我成年了。”seb好像在安慰一只受惊的野兽一般,眼神也变得宠溺了起来。

“宝贝,听话。”Chris突然停下了所有动作,“我爱你。”

Seb好像被惊了一下,又低下头不知道在想什么,“好,我等你。”

“恩,Bye~”Chris对着手机亲了一下,就挂掉了电话。

Seb放下电话,用手擦了擦眼睑,最近是怎么了,总是那么敏感脆弱,这样下去,怎么面对最后的离别?

【为什么你眼中常含泪水?傻逼不含泪水哪能勾引到Chris那个呆瓜【不你


已经快到晚上10点了,尽管待在机场有暖气,但是深秋的气温还是难以忽视,seb在大厅里对着手掌呼着气,背也微微的弓了起来抵御寒冷。

忽然一双大手圈住了seb的身子,“Miss me?”那人熟悉的声音在耳边响起,seb回头抱住了Chris,忽然不想再躲避着旁人奇异的眼光,seb就这样静静地搂住了Chris。

“seb?”Chris摸摸seb的头毛。

“啊…我饿了…想喝牛奶,要热的。”seb这才松开了Chris,指着不远处的便利店对Chris说道。

Chris笑了笑,“好,你等我,穿我的衣服吧。”Chris把自己的灰色大衣脱下来给seb穿上,尽管seb骨架小根本撑不起来,但起码能够保暖御寒。待seb坐在了位置上表示自己很暖没问题后,Chris才大踏步地快步走去寒风中屹立的便利店。

Seb在位置上发了好一会的呆,才看见Chris在玻璃门外的身影,“那么慢,发生什么了么?”seb接过Chris手上的牛奶,又用自己温暖的手掌握住Chris的手放到自己嘴前哈气。

“那家店的加热机坏了,我跑去后面的店买了。”Chris坐在seb位置旁,享受着自家媳妇的服务说道。

“恩…”seb打开牛奶包装,一边喝牛奶一边应和到,看着面前恋人仰着头喝牛奶,还是不是用他那双勾人的眸子看着他的姿态,Chris心中的欲火又有了死灰复燃的迹象,现在不行,他昨天才被自己“蹂躏”完呢,Chris压下心中的想法,“你先喝,我去买机票。”他揉揉seb的头发,快步跑去了售票处。

不一会儿,那人便大步地跑了回来,“Hey,有班机十分钟后起飞,VIP座还有座位,我订了,准备一下上飞机。”

“恩。”seb拉着自己的拖杆箱,牵起Chris的手就走。Chris看着面前这害怕搞丢了他的男人,笑了笑,凑到旁边对他耳语道:“放心,以后说什么我也不会离开你了。”


VIP舱的人少的可怜,而seb和Chris选的舱根本没有一个人,“为了让你好好背台词。”Chris美其名曰。听到这句话的seb腰忽然隐隐疼了起来。

“你好好背台词,我不碰你。”Chris看到seb偷偷揉着自己的腰,有些心疼地打消了自己的想法。

“um…你坐那么久飞机不困吗?睡一下吧。”seb看着眼前的男人有些疲惫的神情,拉着他躺在了位置上,“你先睡,我看看剧本。”seb亲了亲Chris的脸,刚想离开就被拽住。

“这可不够啊。”唇忽然被金发男人的唇压住,他强烈的雄性荷尔蒙铺天盖地地袭来,仿佛要把自己淹没了一般,seb搂住Chris的脖子,慢慢适应了节奏地回应着他,唇舌交缠,Chris的手又不受控制地攀上了seb的腰肢,seb退了出来,亲了亲Chris的额头,“you know,你说好不碰我的。晚安。”

“恩,晚安。”Chris一把把seb拉入自己的怀抱中,强制地把面前的恋人禁锢在自己的四肢中,“睡吧,你也累了。”Chris用双手把seb的头抬起,浅浅地吻上了seb的眼帘。

飞机窗外的黑夜仿佛也不那么令人恐惧和感到冷漠,机舱内的气氛仿佛幸福到溢了出去,深秋的寒冷仿佛也不是那么凛冽刺骨,或许这就是爱的力量?


感觉到怀里的男人均匀的呼吸声,Chris低头看了看seb酣睡的表情,轻轻地把自己口袋里的手机拿出来,给一个号码发了一串文字:快到加拿大了,让T准备行动。

而那号码的头像,赫然就是那身姿窈窕举止风骚的秘书。

感受到怀中的人有了动静,Chris连忙把手机塞回了口袋里,伸手又圈住了seb,却发现他只是想换个姿势睡。Chris宠溺地笑笑,那眼睛仿佛塞下了无边的爱意,他伸手圈住了seb的腋下,吻了吻seb的发丝便闭上了眼睛,伴着飞机发出的嗡嗡声陷入了睡眠。


评论
热度(2)

© 二玉Jady | Powered by LOFTER