一个写手/偶尔拍照/偶尔出cos/JK+Lo娘/主萌欧美圈/杂食/水表圈双黑客/最近沉迷狗柯

恋空予报(五)

“大明星,让我好等啊!”副导演亲自来机场接机,虽然说着抱怨不满的玩笑话,但是他脸上却布满了笑意的褶皱,害怕人们不知道他因为约到了seb有多开心似的。
“抱歉,Nick,我的错。”seb笑了笑,拍了拍Nick的肩膀。Nick认识seb几年了,看着seb从以往的无名小星成长为如今大红大紫的明星,心里又是欣慰又是酸楚,自己干了几年才干到副导的位置,不知道爬上那个正导的位置还要几年呢?
Seb上前拥抱了一下Nick,又看到Nick身后有二三十个粉丝来接机,seb走上前去签名合影,把Chris一个人晾在一旁。
Chris看了一眼Nick,Nick便走上前去跟Chris讨论seb这场戏的角色和排期,得知seb的主要戏份是在中后期,Chris谢过了Nick,便在心里打起了小算盘。
离开机场,Nick带他们到了住的酒店放下行李,便通知他们晚上在酒店附近的酒吧里聚会,整个剧组的人都会去。
Seb望了望Chris,Chris也望着seb,seb刚想说话,就被Chris的唇封住了嘴,Chris吃干抹净松开后,才说:“我知道你不想去这个聚会,但是没办法,每个行业都是要应酬的。”Chris吻了吻seb的脸蛋,“乖,不要用那种眼神看着我,我有个好消息告诉你。”
Seb点点头,打开了Chris的行李箱,毫不吃惊地拿出了里面的一小箱牛奶,那牛奶几乎占据了行李箱的一半位置,可是Chris仍然养成了只要去到离家里1000KM以外的地方拍摄都会带上一箱牛奶给seb喝的习惯。
Chris忽然把seb抱了过来,放到了自己的大腿上,“你的戏份几乎都在后半段,所以剧组拍摄前半段时我们是空闲的,想去哪里玩?”
Seb有些欣喜,从Chris的膝盖上蹦了下来,“首先我想先去找一个微波炉热一下我的牛奶。”
Chris扶额宠溺地笑了笑,好吧,早知道自己的老婆不是靠谱的料了,“楼下一层好像有配微波炉。”
Seb点点头,拿着牛奶走出了房门,走了两步又悄悄退了回来,扒着房门对Chris说:“去哪,你决定就好。”便一转眼就消失了。
Chris眯了眯眼,坐在洁白的床上望着窗外的景色,虽然这酒店并不很豪华,但窗外的景色一览无遗,Chris享受着难得的休憩,静静地等待着seb的归来。
忽然响起了几声急促的敲门声,Chris有些疑惑,seb做事从来都是慢吞吞,没有了他的督促一般都会玩够了才懂得做正事,门外的人应该不是seb。
Chris警觉起来,掏出了之前的那把小枪。把门链挂好,拧开门把开了一条门缝。门外的人看起来挺年轻的,棕色的干爽利落的短发,修长的身形,偏运动系的服装风格。
“boss,Nisha让我来报道。”
“……”
“boss?”
“Teddy…你是傻逼吗不知道seb和我在一起吗你真的是间谍吗不知道会暴露吗除了黑入电脑的技术要你何用!!”
“sorry…boss.”
“不要叫我boss!信息联系,再见!”
“砰——”
Chris有些哭笑不得,Teddy跟了他那么久,某些习惯还是改不了也是让他有些苦恼,正当他思考着该如何惩罚Teddy让他长长记性时,几声散漫的敲门声和懒洋洋的几声:“Chris…open the door…”响了起来,Chris皱着的眉头顿时松了开来,眼尾处都蓄满了笑意,“okay…别急。”




一转眼就到了傍晚,华灯初上的城市迷人至极,霓虹灯和广告牌的灯光四处映射,幽黑的苍穹下是明亮的灯光,像洒落在人间的繁星,高楼玻璃反射的灯光,橙黄色的路灯,甚至是过路行人手机的光线,汇合起来是那么丰富,那么和谐又那么让人迷醉。
“seb,准备一下,十五分钟后就去酒吧了。”Chris用手扯开领带,衬衫的扣子不堪重负崩了开来,露出胸前的一块皮肤和脖颈处迷人的青筋和锁骨。
“恩…”seb点点头,从躺着的软软的床上抬起身来,烦躁地揉了揉自己本来就有些凌乱的头发,毫不在意Chris还在身边就一边走去衣柜一边脱衣服。
Chris感觉下身的某部位有些反应,苦恼地退了出去,“seb,你换完衣服直接下来楼下,我在下面等你。”
Seb笑了笑,就这么光着身子搂住了Chris的后背,又把他翻了过来正面对着自己便扯住他的衬衫领子就吻了下去,吻到Chris难耐地抚上seb赤裸的后背时又猛地松开他,笑着把Chris送出了门外还不忘嘱咐一句“公用厕所在下一层哦。”
Chris有些懊恼地去厕所解决了自己的生理需求,便站在酒店大门处吹着冷风等着seb,酒店外的人来了一拨又一拨,连刚刚进去的一对情侣都解决完生理问题离开了酒店,Chris还站在玻璃感应门旁竖着领子等待着seb。
又过了几分钟,seb终于下来了,Chris看着seb的装束,一瞬间感觉被冷风和等待缓过来的欲望又强烈了起来,seb穿着黑色的衬衫,领口还要命的开得很大,露出了白嫩的肌肤和诱人的锁骨,还有一条不起眼的银链子,挂着S.S两个字母。衬衫外面是一件厚厚的毛呢大衣御寒。而裤子则是像女式裤子一般的有点紧身的黑裤子,裤子旁挂着一条银色的吊坠,那是seb专门定做的,吊坠上挂着CE两个字母。
Chris立马把seb用大衣掩了起来,压到玻璃门旁的墙角处,用自己的身子挡住seb就忘情地吻了起来,过路的行人只当他们是热恋中的情侣,并没有多加在意。
“这是你让我等了那么久的惩罚。”Chris理直气壮地说道。Seb也没有在意,只擦了擦嘴角淌下的唾液,又用舌头舔舐着指尖擦下的的唾液,用挑逗的眼神瞄了一眼Chris。
Chris的手握成了拳,凑到seb的耳边轻轻说:“因为明天没戏就敢乱来了?做好心理准备。”seb才发现自己过火了,有些后悔又有些恳求地望向Chris,Chris则完全不为所动容,牵起seb的手就往酒吧的方向走。


酒吧里人还不是很多,看来像seb这样换个衣服都要很久的人还不少,前台看见seb和Chris进来了,便让他们签到,Chris看见签到表上的Teddy一栏,心里就开始发麻,Teddy这个不靠谱的人真的进了剧组,也不知道是好事还是坏事。
签完到,seb和Chris在一个隐蔽的角落坐下了,头顶是个发着微弱的暗光的吊灯,气氛有些暧昧,seb看着面前因为扣子崩开了一个而敞着领口的Chris直勾勾地望着他,忽然不知道眼睛往哪里放,只好有些害羞地把头低下,盯着自己的无聊到扣玻璃瓶的手指。
这种气氛忽然被一个男人打断了,那男人笑着看着seb,伸出了手,“你好,我是剧组的后勤,我叫Ted,大家都叫我Teddy啦。”Teddy歪了歪头,头顶的灯光打在Teddy头上,把Teddy棕色的发色染成了金色,让Teddy看起来有种少年的青春活力。
Seb打心底有点喜欢这个男人了,当然,只是作为朋友的喜欢。Seb也笑了笑,伸出手握住了Teddy,“nice to meet you,我是seb。”
“哦!seb,就是那个演过冬日战士的Sebastian吗?我很喜欢你在里面的角色!”Teddy摆出一副忠实粉丝的姿态,又拿出本子给seb签名还要求合影发INS。
Seb一一照做了,因为有话题所以和Teddy聊得挺开心的,当然,也导致seb再一次把Chris晾在了一旁。
聊了一段时间,seb忽然发现酒吧里的人已经很多了,导演和副导也到场了,便识相地离开位置凑到了人群中间。
还在原位的Teddy有点自豪地瞥了一眼Chris,那眼神仿佛是在说:哈哈哈boss,你的小情人那么快就被我折服啦。当然,这么作死的后果是Chris打电话给Nisha说Teddy上半年的工资减半。
酒吧忽然安静了下来,原来是制片人准备说话了,Chris也凑到seb旁边去,静静等待着制片人发话。
“首先,让我们欢迎第一次参加我们拍摄的Sebastian先生!”大家都鼓起了掌,seb微微欠了欠身。
其次就是一些演员们的介绍和剧情的介绍,没什么值得提起的,等这些繁琐的程序过去后,终于到了年轻人们最喜欢的喝酒啊唱歌啊跳舞啊之类的娱乐活动,当然——不包括seb。
“我们走吧,回酒店。”seb对Chris说道。
“不行,seb,你得和剧组的成员打好关系,不然会传出去说Sebastian很高逼格之类的话的。”Chris摇摇头,连骗带哄地愣是把seb留在了酒吧,当然,他也不知道,这是他所做的错误决定中不容忽视的一个。



评论

© 二玉Jady | Powered by LOFTER