一个写手/偶尔拍照/偶尔出cos/JK+Lo娘/主萌欧美圈/杂食/水表圈双黑客/最近沉迷狗柯

梦醒时分【Sam×Dean】【417衍生AU】【不虐HE】

文名:梦醒时分

CP:Sam×Dean

【NC-17】

417集衍生总裁AU

 

·chapter one

“嘿,伙计,”一个染着一头灿烂得像假发一样的金色头发的小职工拍了拍身旁的同事,“别告诉我这都是你输进去的!”

“昨天正好有空……”Sam转过头看了眼那金发男人,有些拘谨地说。

“嘿你们听到了吗?这个小伙子说他昨晚有空!要知道……”金发男人装腔作势地拿出演讲者那一套的手势,煞有其事地跟旁边饶有兴趣望着这边的女职员说到:“昨天可是情人节啊!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈……”并不大的职工办公室里传来一阵刺耳的笑声。

“……”Sam的手握成了拳,有些不满地瞪了那金发男人一眼。

金发男人反而更加变本加厉,“oh guys!你们看,守身如玉的小处男还瞪着我呢!”男人的手不安分地拍了拍Sam的脸蛋,还装出一副亲昵的样子揉了揉Sam的头发——尽管从他口中跳出来的词语极其刺耳。

“……”Sam低着头,没有说话。

“你们看哪,小处男还不敢回我的话呢!”金发男人朝Sam脚下吐了一口唾沫。

“SHUT UP!”Sam突然从座位上弹了起来,用手架着金发男瘦小的肩膀撞到了办公室的墙上,肉体撞击着光滑的瓷砖墙发出了一声难以忽视的巨大声响。接着便是Sam和金发男扭打起来发出的闷哼声和金发男窘迫的呼救声了。

“Okay,okay,STOP!”旁边的独立办公室突然走出了一个人,那人有些肥胖,穿着有些廉价的不合身的西装三件套,臃肿的手指尖还夹着一根点燃的雪茄——“NO SMOKING”这是Sam在看到这男人脑海中唯一闪过的公司里到处都贴着的标语。

“Sam,还有……Chris?进来一下。”因为金发男人上班时间却没有带胸卡,那胖男人眯着眼睛望了许久才认出那是谁。“and……Chris,以后不带胸牌你就可以直接跟你女朋友天天腻歪了。”说罢,胖男人就头也不回地走进了办公室,只在门前卡上了一张门片以至于Sam和Chris能够直接进去。

Chris愣了一下,眼神复杂地看了一眼同样愣在原地的Sam,吐了一口带血的唾沫在装满废纸的纸篓中就挺着胸向办公室走去,仿佛像是去接受检阅而并不是跟部长认罪。

当然Chris有的可不是莫名其妙的信心和勇气,毕竟在公司待过的人们都知道——Chris是副经理的亲儿子,来到客服部做小职工不过是副经理希望平常儿子能不要整日无所事事便给他些事情做罢了,没有几个人会去招惹他。这才促成了他如今目中无人,骄蛮自纵的性格。虽然Sam也有所耳闻,但并没有把这当作一回事。

Sam这才好不容易从怒气和震惊中缓过来,极其不安地快步走向部长的办公室去,一路上都被惊呆了的同事和一脸鄙夷或是看好戏的人们注视着。

“部长……”Sam捏了捏自己有些长的衣角,先行开口到。

看到Sam开口了,Chris也不甘示弱:“部长。”

“在我负责的部门,打架是不被允许的——无论是谁。”部长也开口了,眼神犀利地看着身旁的Chris,话语中意有所指。

“Sam,你也来了两个月了,说长不长说短不短,我也就放你一马了。如果下次还发生这样的事情……”

“不会再发生了,部长。”Sam低了低头,诚恳地对面前还不到自己肩膀高度的部长说到。

“Chris,你的作风也是要改一下了,不然即使是我,也不能看着你舅舅的面子就……”

“部长,是Sam先吵起来的,我只是想给他找个女朋友。”Chris也是个不懂退让又喜欢捏造事实的性子,自然看不下Sam被部长包容的样子,做惯了大少爷的Chris一受到委屈,就顿时演技大涨,势要拿到奥斯卡影帝才肯罢休。

“……Chris,你先回办公室,我要单独跟Sam说点东西。”部长也只能无奈地摇摇头,把Chris“请”了出去。

“部长一定会把你fail掉的,只要我在。”Chris刚要走出去,推开了厚重的玻璃门时,又似想到了些什么一般退了回Sam旁的位置,对Sam耳语到。

“小处男。”Chris满足地拍了拍Sam的胸,挑衅地走了出去。

……这里是幼儿园吗?!到底是为什么会有这么幼稚的人啊!Sam在心里咆哮着,但脸上却只是摆出一副“我啥事儿都没”的无辜表情。

“不要太在意他。”部长拍了拍Sam的肩膀。“Sam,我看了你这两个月的业绩,可以说是棒极了。”

“thx,部长过奖了。”

“人事部的部长一直跟我讲到过你……”部长摸了摸他肥大的肚子,“我觉得,或许人事部更适合你的发展吧。”

“um...部长的意思是把我调去人事部吗?”Sam皱了皱眉,有点不可置信地反问到。

“是的,你也知道,人事部的发展空间大,福利也更多,相信你能够在那边有更好的成绩。”部长说。

“而且,总经理要选助理或事务员,可都是在人事部的人里挑选的呢。”


评论
热度(10)

© 二玉Jady | Powered by LOFTER