一个写手/偶尔拍照/偶尔出cos/JK+Lo娘/主萌欧美圈/杂食/水表圈双黑客/最近沉迷狗柯

梦醒时分(四)SAM×DEAN

Chapter four

“son of bitch!西装又要送去干洗了。”Dean在Sam家的鞋柜前一边脱鞋一边抱怨到。

这是Sam第一次听自己的boss爆了粗口,不知为何他却不觉得这显得Dean很粗俗,反而有种一只松鼠炸毛了的感觉。

“你家...比我想象中要干净嘛。”Dean光着脚在Sam家环视了一周,除了大厅里装满的垃圾篓和摆满啤酒罐的景象,Sam这虽不大却“五脏俱全”的小公寓还是挺舒适的。

Sam干笑了几声,钻进卧室里拿了两条毛巾出来。“擦一擦吧,容易着凉。”Sam把毛巾递给了Dean。

Dean挑了挑眉,接过了毛巾。

Sam这才背过身去,毫不遮拦地直接把卫衣脱了下来,只剩里面打底的一件紧身白色背心。Dean眼光忍不住往那边瞟,但他看到的却是Sam精壮的肌肉,结实又完美的背部线条,好看的男性腰线和深深的腰窝,但让他最在意的还是因牛仔裤低腰而若隐若现的浅浅的股沟。

Dean下意识地舔了舔唇,有些僵硬地移开了视线。

Sam舒展了一下身体,便走到卧室里捣鼓了一通,然后便光着上半身走了出来。

 

这是一个怎样的景象啊!Dean从来没想过有朝一日自己会去到下属家避雨还看到了下属的半身裸体!更要命的是——这个下属的身材还比自己好!

Sam属于很典型的穿衣显瘦脱衣有肉的类型,他的肌肉都十分精壮,并不浮夸也不十分精瘦,胸肌的大小和厚度都处于刚刚好的阶段,且那从腋下滑落到胯间的腰部曲线着实能让人血脉喷张,而那牛仔裤从正面看则更要命了——很明显的胯部人鱼线和三角位,还有那真的让人难以不在意的内裤边,黑色的内裤带白色的边和英文字CK,让Dean这个对着女生说荤笑话都没脸红过的男人有些不自在了,Dean只好假装坐在沙发上看杂志——嗯,就是Sam放在沙发上那本黄色杂志。Dean装出一副看得很认真的样子来掩饰内心的波动,却丝毫没有在意杂志上的内容...

把这一切看在眼里的Sam却感觉有些奇怪——究竟是怎样的人才会带着一副研究学问的表情看着自己从街边买回来的色情杂志?

“我先去洗澡…”Sam挠挠头,看着Dean一脸饶有兴趣研读这本杂志的表情,有些尴尬地说。

“恩恩,去吧。”Dean头也没回,只是靠在有些硬的沙发上半背对着Sam。

Sam却难以再从Dean的身上挪开目光了:Dean早把湿透了的西装外套挂在一旁的衣帽架上,而自己却只穿着一件也湿得不行的白色衬衫,那衬衫乖顺地黏在了他的背上,Sam可以看到Dean弓起的两块脊骨和从臀部一直延伸上来的腰窝,而更要命的是在Sam的角度下可以看到Dean敞开的两颗纽扣里性感的锁骨,有些明显的脖颈间的青筋和被湿透了的胸口有些挺立的粉色乳头。

“咳咳…”Sam装模作样地咳了一声,便让自己装作什么也没发生的样子转过身去走进了浴室。

Dean竖着耳朵听到了Sam关上浴室门的声音,这才放下了手中的杂志转头望了望Sam离开的地方。可那紧闭着的浴室门却忽然间打开了,正好被发现在偷看的Dean着实被吓了一跳,Sam从浴室里探出个头来——Dean几乎能看到Sam脖子上挂着的一连串的水珠,还有那难以忘怀的沾满水珠和一些泡沫的健壮手臂。

“um…要看比赛直接开电视就行了。”Sam没想到Dean会被吓到,有些惊讶地说。

“哦,恩,恩。”Dean点了点头,又看了一眼Sam,便问到:“遥控器在哪儿?”Sam这才笑了笑,“在沙发右边的地上,就知道你找不到。”

Dean听到前半句想弯腰去拿遥控器的手在听到后一句的时候抖了抖,这个语气…?Dean摇了摇头——一定是自己想太多了。我们可是上下属关系啊,何况都是男人!

Sam看没什么情况了,这才重新把浴室门关上开始洗澡。“Dean,你也准备一下吧,我快洗完了——我床上有些新的衣服…呃…不介意的话就穿吧。”

“…恩…你的意思是我要在你家洗澡?”Dean有些没反应过来,“come on!我可从来没有在别人家洗过澡!”

“那么也就是我拿了你的第一次?”Sam在浴室里轻笑到,浴室里哗啦啦的水声已经停止了,里面只传来窸窸窣窣的衣服摩擦皮肤的声音。“okay…开玩笑罢了,要是不习惯我就帮你把衣服吹干吧。”

Dean被Sam的调戏惹得有些不开心,开玩笑!自己明明才是那个用荤笑话把别人辩得面红耳赤的人!但是从窗子里透进来呼呼地吹着的冷风却无情地告诉他——他现在最好去洗个舒舒服服的热水澡。

“好吧…我去洗澡——那你帮我把衣服吹干,这个月的工资给你提成。”Dean在连续打了一个喷嚏之后终于妥协了,“那我只能暂时穿下你的衣服了…”

待Sam从浴室里出来后,Dean就不情不愿地走进了浴室。

因为嫌弃Sam家狭小的厕所和让他不舒服的淋浴模式,Dean很快便全身挂着水珠子从浴室中逃也似的跳了出来。Sam斜躺在沙发上都没有正眼看看那个苦逼被自己“拐”回家的boss。

“Dean!你快来看——原来比赛才刚开始!”当Dean无言地伫立在Sam身旁等待了五分钟左右,Sam才后知后觉地把Dean拉到自己旁边的沙发上坐下,有些激动地指着电视屏幕。

“oh天哪,看来我得在你家看完这场比赛了!”Dean有些惊讶地瞪了瞪眼,随即立马抛下了刚刚洗澡的不愉快和Sam无意识的侵犯,像小孩子似的目不转睛地盯着屏幕。

Sam看着旁边专心致志的Dean,感觉有些好笑——Hey!自己正和一个大公司的上层领导在暴风雨夜晚一起坐在沙发上看棒球比赛呢!Sam从没想过会有这一天的发生,尽管中间的确经历了不少事情。

嗯...感觉还缺点什么。Sam把身子靠在沙发靠背上,头却直接垂到了沙发靠背后面,金棕色的中长头发顺贴地垂到了沙发背,噢对了!跟哥们看球赛怎么能没有酒!——可是Dean...是哥们吗?他会不会喝不惯这些酒?

“啊...嗯...Dean,你想来罐啤酒吗?不过是最最普通的那种...”Sam把身子重新直了起来,有些犹豫地问到。

“of course!”Dean头也不回地答道。

“你不会喝不惯...?”Sam还是不太确信,又再一次问到。

“Hey,man,我也是男人,okay?”Dean皱了皱眉,有些不满地看了Sam一眼。

“okay,forget it.”Sam抿了抿嘴,便跳下沙发走去冰箱拿来了两罐啤酒。

“海鹰队万岁!”Dean接过Sam手里的啤酒,利落熟练地拉开拉环后举起了啤酒冲Sam示意。

Sam也很快打开了啤酒,默契地跟Dean碰了碰杯,“海鹰队万岁!”

两个男人同时仰头把酒灌入自己的喉咙,冰凉清爽又有些刺激的口感进入口中刺激了男人们的大脑,Dean和Sam都能感觉到自己的肾上腺素正在猛增,“holy crap!爽!”Dean一改之前拘谨又不满的神情,从容地靠在了沙发靠背上,一只手拿着啤酒罐,一只手搭在了Sam身后的沙发背上。

Sam也有些嗨起来了,他揉了揉自己的头发,靠在沙发上翘起了二郎腿。

外面的雨还在不停地下,不停地冲刷着Sam已经许久没有擦拭过的玻璃窗,打在玻璃窗上的雨点哗哗地响,里面的人们根本看不清外面的状况,耳边只有淅淅沥沥的雨声和街道上时不时响起的喇叭声。外面肯定又湿又冷。Dean扭头看了一眼窗外的景象——尽管只能看到模糊的雨水里被晕染开来若隐若现的对面楼的黄色灯光。

好险现在自己正待在室内——尽管这室内比自己家差太多了。但是这种就着啤酒看球赛的娱乐活动还是蛮有趣的嘛,何况陪伴自己一起看的不再是那些对球类运动狗屁不通的大胸女人——尽管她们床上功夫好得不得了,而是一个跟自己同样阵营的下属...虽然不能度春宵一夜,但这样有些拥挤的小房间...还是蛮温暖的嘛。

“god!这球接得不能更棒!”Sam炸了起来,站在沙发上都快跳起舞来了。Dean被吓地靠在了沙发扶手上,“yeah...”Dean喝了一口酒。

“Hey!这是我的酒!”

“...你的又怎样我喝了就喝了,大把女人求着跟我间接kiss呢。”

“你...那我就再开一罐。”

“我也要!”

“啊啊啊全垒打!!”

“别扯开话题,帮我拿一瓶!”

“...”

 

混合着树叶扑啦啦的响声和小鸟们出巢的欢叫声把Dean吵醒了,Dean揉了揉眼睛感觉到身下有些陌生的质感,猛地直着身子坐了起来。

现在几点了?!起床后的Dean揉着有些宿醉的脑袋想着,他伸出手拿过放在床头柜的手表——son of bitch!九点了!

wait!我现在在哪儿?Dean捏了捏有些酸软的肩膀,嗯...昨晚在看球赛,然后我就——睡着了?那我应该睡在沙发上才对啊!嗯...昨晚还有另一个人,应该是个美眉吧,不知道她是不是走了呢?

Dean边走边套上了整齐地摆在床边的西装,衣服里有一股廉价洗衣粉的香味,不过让Dean意外的是,这衣服却被打理地很服帖,而且已经被熨过了。

走到大厅,Dean一点儿也不吃惊地看着茶几上摆着的十多罐啤酒,“啧,这个美眉好像不注重个人卫生啊。”Dean心想。

听到厨房里有窸窸窣窣的响声,Dean有些调皮地垫着脚走了过去——就像一只靠近猎物的猫科动物。他走到半掩着的门后面,猛地一下打开了门:“good morning!babe.”Dean就像以往的很多次一夜情一样冲面前的人说到。但很快他就后悔了。

原因自然是面前的人根本不是什么火辣性感的美女,而是一个身高一米九的背心壮汉——他的下属,Sam。

“babe...?”Sam刚想对Dean道早安,却先被Dean的话语吓得不轻。

“ah...no,当我没说。”Dean有点手足无措地解释着,但只有在演讲台上汇报业绩时才能侃侃大谈的Dean现在却涨红了脸不知该如何解释。

“噢...我出去买了早餐...”Sam挠了挠头,“不是什么很棒的早餐,你可以用来填填肚子。”

Dean点了点头,望着Sam。

“呃...如果你是在问我牙刷在哪儿的话——柜子里有新的洗漱用品。”Sam把围裙解了开来,挂在了冰箱贴上。

“good boy!”Dean赞许地拍了拍Sam的肩膀,语气仿佛就像是对宠物一般,这可让Sam纠结了很久。

等到他们俩都坐在餐桌上时,气氛却不知何时已经从刚起床时的尴尬局面变得轻松起来了。“昨晚真是一场好球,你没有看到最后——海鹰队赢了!我当时想把你叫醒来着。”

“omg!这么棒的时刻你居然没有叫醒我!昨天说好的工资加成就取消掉吧。”Dean狡黠地笑了笑,把调戏面前这只有些反应不过来的名牌大学生当成一种乐趣了。

“ah...?wait!”


评论
热度(8)

© 二玉Jady | Powered by LOFTER